Le Guide de référence des élus CSE et leurs partenaires

Accueil  >  NOËL FÊTES et CADEAUX  > Coffrets Gourmands

<
>
  1. Joko Gastronomie est né de la passion de trois amis amoureux de la nature et passionnés de gastronomie : Thomas, Thibault et Andréa. L'ambition principale est de valoriser la viande de gibier sauvage français en privilégiant un circuit court et de proposer des produits naturels de qualité tout en réduisant le gaspillage alimentaire lié à la chasse. L’objectif est également de rendre accessible ces produits d'exception.

    Notre atelier partenaire est situé au croisement de deux des plus belles vallées des Pyrénées : la vallée de Cauterets et celle de Gavarnie. Fort de ses 28 ans d’expérience et de plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie, notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, fabrique des produits de qualité à partir de matières premières qui proviennent de la région.

    Portant en haute estime cette forte tradition agricole et culinaire, nous avons décidé, à travers son identité, de ne travailler qu’à partir de produits régionaux de toute première qualité tout en assurant une collaboration de proximité avec les différents acteurs de la région (Fédérations, Associations).

    Pour conclure, Joko Gastronomie : des gammes de produits authentiques, aux recettes audacieuses et savoureuses, à base de porc noir de Bigorre et de gibier sauvage des Pyrénées issu d’une chasse durable. Le tout 100% made in France.
Joko Gastronomie
Spécialités du Terroir Français
60 avenue Jean Jaurès
69007 LYON
06.70.01.87.10